Partner der Gastronomie
Messer & Gabel
Das Unterstützen von Profis bei der Bewirtung ihrer Gäste ist ein Schwerpunkt unseres Unternehmens. Unsere Erfahrung in den eigenen Betrieben, z. B. in der Kantine oder in der Kirchplatzstube, fließen in die Entwicklung von neuen Produkten sowie Serviceleistungen für die Gastronomie ein. Martin Ablinger, verantwortlich für unser Hotel & Restaurant zumOXN in Laufen, gibt zudem wichtige Impulse und direktes Feedback. Unser Ziel: Die Arbeit für Köche zu erleichtern. Highlight sind dabei die Linie CHEF SELECTION mit perfekt vorbereiteten Gerichten für die Gastronomie und der individuelle Fleischzuschnitt auf Wunsch.
stets das beste
Bunte Kundschaft
Unsere Angebote für Profis sind vielfältig wie unsere Kunden selbst. Von der kleinen Pension zum Hotel, vom Landgasthof zum gehobenen Restaurant – alle schwören auf unsere Qualität. Um sämtliche kulinarischen Wünsche der Gäste erfüllen zu können, haben wir mehr als 300 Fleisch-, Wurst-, Schinken- und Würstel-Spezialitäten in etwa 1.200 Verpackungsformen im Angebot.
Unsere Chef-Selection
Ausgesuchte Fleischstücke von höchster Qualität, die im Sous-vide-Verfahren vorgegart, hygienisch eingeschweißt und gekühlt beim Koch ankommen. Damit entfallen zeitaufwendige eigene Vorbereitungsschritte, die zudem viel Wissen und Erfahrung erfordern. Durch das langsame Garen im Vakuum wird das Fleisch unvergleichlich zart, verliert nichts von seinem Aroma und kaum an Gewicht. Bei kalten Speisen kann das Stück sofort aufgeschnitten und serviert werden. Bei heißen Speisen kann sich der Koch darauf konzentrieren, das Fleisch individuell nach seinen Vorstellungen zu perfektionieren und zu verfeinern.
Erfahren Sie HIER mehr dazu.
Touren im Zeichen der Qualität
Um unsere Gastronomie-Kunden bestmöglich mit frischester Ware versorgen zu können, gibt es bei uns ein ausgeklügeltes System. An den Hauptliefertagen Dienstag und Freitag werden insgesamt sechs Routen befahren. Damit können Sonderbestellungen bereits am übernächsten Arbeitstag nach der Order geliefert werden. Die Fahrverkäufer liefern aber nicht nur, sie informieren auch über neue Produkte und nehmen Bestellungen entgegen. So geht Service!
Unsere Inspirationen
Natürlich machen wir für unsere Gastronomen für Schnitzel oder Steaks auch unterschiedliche Zuschnitte der Fleischteile.
Martin Ablinger, Hotel & Restaurant zumOXN
Täglich verwöhnen wir unsere Gäste aufs Neue in der Kirchplatzstube
Burger mit Pulled Beef aus unserer CHEF SELECTION
Wichtige Impulse und direktes Feedback für unsere Gastro-Produkte bekommen wir aus unserem Hotel & Restaurant ZUMOXN
Frische kommt bei Kunden gut an – und mit uns sogar noch schneller!
Bei unserer vielseitigen Auswahl bleiben keine Wünsche offen