Angebote & Speiseplan

Hauptgeschäft, Kirchplatz 4

Interessantes

one

gelebte regionalität

Ablinger ist eine der wenigen Metzgereien, die selbst schlachtet. Das zahlt sich für die Qualität der Produkte aus, fördert Landwirtschaftsbetriebe und den Erhalt unserer Umwelt durch kurze Transportwege. Frischfleisch von Schwein, Rind und Kalb, das Sie im Ablinger Hauptgeschäft kaufen, stammt ausschließlich von Tieren, die in Österreich geboren, und bei Ablinger geschlachtet und verarbeitet wurden

two

Ablinger app

Innovation und Tradition schließen sich nicht aus. Das beweisen wir immer wieder neuen Dienstleistungen wie dem umfangreichen Ablinger Click & Collect System. Sämtliche Imbissgerichte und Mittagsmenüs, Frischfleisch – frisch portioniert nach Ihren Wünschen, Wurstspezialitäten, Käse, Brot und vieles mehr ganz einfach via App bei uns bestellen und zu ihrer gewählten Abholzeit im Hauptgeschäft abholen und bezahlen.

three

Öffnungszeiten

Mo-Fr: 07.30-18.00 Uhr
Sa: 07.30-12.30 Uhr
Kirchplatz 4
5110 Oberndorf
Bestellungen: +43 6272/4235

second-page-banner

Mahlzeit zu jeder Tageszeit

Die sprichwörtliche „Kirche im Dorf“ gehört von jeher ebenso zu einer ländlichen Gemeinschaft wie das Wirtshaus, das sich meist neben dem Gotteshaus befindet. In Oberndorf hat das Hauptgeschäft von Ablinger am Kirchplatz eine ähnliche Rolle übernommen. Der Imbiss und die gemütliche Stube im ersten Stock laden dazu ein, sich in der freundlichen Atmosphäre des Ablinger Stammhauses zu stärken- und das zu jeder Tageszeit: vormittags zur Jause, mittags mit Tagessuppe und einem Tagesgericht

oder nachmittags zu Kaffee und Kuchen. Sämtliche im Imbiss erhältlichen Speisen können gemütlich in der Imbissstube genossen werden. Eine schöne Möglichkeit um den Alltag hinter sich zu lassen, ob allein, mit Kollegen oder der Familie. Und wenn der Nachwuchs beim Warten auf die Bestellung unruhig wird oder schneller mit dem Essen fertig ist als die Eltern, dann lockt die ebenfalls frisch renovierte Kinderecke im Parterre.

Sortiment

step1

Fleisch

Bis Anfang der 1950er Jahre wurde im heutigen Hauptgeschäft am Kirchplatz produziert. Somit ein traditionsreicher Ort, an dem bis heute feinste Fleisch- und Wurstwaren verkauft werden. Das Hauptgeschäft bietet die umfangreichste Auswahl an Frischfleisch der Ablinger Geschäfte. Rind, Kalb und Schwein zu 100% aus Österreich, von Hand portioniert und individuell nach Ihren Wünschen zugeschnitten, mariniert oder vorbereitet. Saisonale Spezialitäten wie Wildlfleisch aus der Region, Ente oder steirische Hendl runden das Sortiment ab.

Wurst

Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.

Ablinger_App_F45Q0055_RGB
step3

Heiße Theke

Am Ausgang des Hauptgeschäfts aber doch ein zentraler Mittelpunkt des Speisenangebots ist die Heiße Theke. Schon frühmorgens braten die leckeren Hendln frisch vor den Augen der Kunden und machen Gusto auf g’schmackige Spezialitäten wie Hendlhaxerl, Schweine- oder Surbraten, Schnitzerl, Fleischlaibchen oder diverse Salate. Vorbestellung lohnt sich, die Gerichte sind immer schnell ausverkauft.

Salate & Aufstriche

Jeden Tag bereitet unser Küchenteam saisonale Salate und Aufstriche für Sie zu. Allein 10 regionale Lieferanten, versorgen uns wöchentlich mit frischen Eiern, Milch und Gemüse für unsere Salate. Jetzt im Frühling wird die Auswahl auch wieder größer, weshalb ab sofort wieder italienischer Nudelsalat, Shrimpssalat, Mozzarellabällchen, griechischer Salat und vieles mehr auf Sie warten.

step4
step-5

Plattenservice

Für private und offizielle Anlässe kommt Gutes von Ablinger auch ins Haus. Wir unterstützen Sie mit individuellen Delikatessplatten und Partybrezen, die ganz nach Ihren Wünschen gestaltet werden können. Belegt mit feinstem Lachs, würzigen Roastbeef, Schinken-, Wurst- und Käsevarianten sind besonders beliebt. Auch andere Gerichte aus unserer „Heißen Theke“ wie Hendlhaxerl, Schweine- und Surbraten, Schnitzerl (von Pute oder Schwein) Fleischlaibchen oder Salate machen Partygäste glücklich.

Immer informiert

Jobs