100 % AT

Stellt man Kunden aktuell die Frage, was für sie bei Lebensmitteln wichtig ist, kommt oft als Erstes: "Dass sie aus Österreich sind!"

Als Familienbetrieb mit einer 90-jährigen Geschichte gibt es für Ablinger von jeher nur ein Ziel: Aus dem Besten was unsere Heimat zu bieten hat, mithilfe von traditionellem Handwerkt wohlschmeckende Fleisch- und Wurstprodukte zu fertigen. In dieser Hinsicht ist auch die Schlachtung direkt im Betrieb ein besonders wichtiger Teil der Ablinger Philosophie. Die Tiere stammen aus der Region, von Bauern, mit denen man oft seit
Jahrzehnten zusammenarbeitet. So sind zum einen tiergerechte Haltung sowie die kurze und stressfreie Anfahrt garantiert, zum anderen die kontrollierte Schlachtung und sorgfältige Verarbeitung des frischen Fleisches- So kann man neben bester Qualität auch 100 % Österreich bei vielen Erzeugnissen garantieren. Um das auf Ablinger Produkten deutlich erkennbar zu machen, hat man ein Herkunftssiegel eingeführt, welches Kunden signalisiert: Dieser Genuss ist zu 100 % aus Österreich - von Tieren, die hier geboren sowie tiergerecht aufgezogen wurden und bei Ablinger verarbeitet worden sind.

Weitere Themen

MOTIV ROULADEN von Ablinger

Wie kommt der Stern in die Wurst?

Die handwerkliche Herstellung von weihnachtlichen Motivrouladen.

Mehr dazu hier...

Zart und von höchster Qualität.

HERKUNFT. ZUKUNFT Österreichisches Kalbfleisch für die Österreichische Gastronomie

Mehr dazu hier...

CHEF SELECTION

Hochwertige Fleischgerichte mit weniger Aufwand

Mehr dazu hier...

NACHHALTIGKEIT IN UNSERER PRODUKTION

Ablinger gibt durch ein Interview mit Franz Ablinger Junior Einblicke in das Thema "Nachhaltigkeit in unserer Produktion".

Mehr dazu hier...