Ablinger
  • Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

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Bunter Spargel
mit Schinkenmus und Krensauce

Kreative Resterlverwertung diverser Schinkenreste oder mit Toastschinken - mal nicht als Toast. Lassen Sie sich überraschen. 

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Rosa Kalbszapfen, Austernpilztartar & Rucolasalat
Rezept von Haubenkoch Otto Wallner

Otto Wallner, der ehemalige Küchenchef des Schlosswirts zu Anif und guter Freund der Familie Ablinger, hat uns einige seiner Rezepttipps überlassen, die wir gerne mit Ihnen teilen. Denn manchmal fehlt nur eine gute Idee um aus einem guten Stück Fleisch und ein paar Zutaten einen kulinarischen Hochgenuss zu kreieren.

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Sandwich mit Blutwurst
Gurke und roten Zwiebeln

Eine würzige Wurst, die sich ihren Platz in der kulinarischen Landkarte Österreichs erkämpft hat.

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Roastbeef
mit Sauce Tartare

Erwärmen, abschmecken - fertig! So einfach geht Kochen mit den Produkten Ablinger CHEF SELECTION. Das Roastbeef als feiner Klassiker für Gäste.

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Mariniertes Beinfleisch
mit Krensauce, Kernöl und Vogerlsalat

Als Klassiker der Suppenküche hat sich Beinfleisch schon lange einen Namen gemacht. In der gehobenen Gastronomie findet es nun auch für leichte und kalorienreduzierte Gerichte Verwendung. Hier ein ganz einfaches aber raffiniertes Rezept, das mit wenigen Handgriffen fertig gestellt ist.

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Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg