Ablinger
  • Rezepte

Immer für eine Überraschung gut!

Haubenkoch Otto Wallner entwickelt als guter Freund der Familie und ehemaliger Küchenchef des Schlosswirts zu Anif regelmäßig neue Rezepte mit Ablinger Produkten. Neu kombiniert, einzigartig im Geschmack und ganz einfach zum Nachkochen. Wir wünschen guten Appetit!

vorherige Seite
Muttertagstisch Kipferl
Schinkenkipferl
mit Ablinger Salzachgoldschinken

Lauwarme Schinkenkipferl sind beim Frühstück bei allen Gästen beliebt. Die Zubereitung ist so einfach, dass sogar die jüngsten Köche mithelfen können, für Mama am Muttertag ein paar Kipferl zu zaubern. 

[WEITER LESEN]
Ablinger Muttertagstisch
Ablinger Muffins
mit Kaiserschinken

Herzhafte Muffins mit kräftigem Bergkäse und feinem Kaiserschinken. Passen bei jedem Brunch, Frühstück oder einfach als Snack den ganzen Tag über. Gerade für kleine Gourmets ein Hit! 

[WEITER LESEN]
Ablinger Muttertagstisch
Würstelherzen
mit Spiegelei-Füllung

Mit nur 3 Zutaten ein aussergewöhnliches Frühstück zum Muttertag zaubern - mit diesem Rezept gehts! 

[WEITER LESEN]
Ablinger Spargelrisotto
Spargelrisotto auf
gebratenen Schinkenvariationen

Man muss sich beim Schinken nicht für einen entscheiden. Oft ist mehr, doch einfach mehr!

[WEITER LESEN]
Ablinger Spargelsalat m. Burgunderschinken
Gerösteter Spargelsalat
mit Feta und Burgunderschinken

Der lauwarme Spargelsalat mit kräftigem Feta und feinem Burgunderschinken überrascht mit vielfältigen Aromen und ist ganz einfach zuzubereiten.

[WEITER LESEN]
Ablinger Spargelsalat m. Burgunderschinken
vorherige Seite
Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg