Ablinger
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Tipps & Tricks für Daheim

Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen. Die Auswahl des perfekten Stück Fleisches für ein Rezept, die Gewürzmischung für die Marinade oder einfach nur ein Tipp zur richtigen Lagerung der Wurst, damit der Einkauf auch wirklich bis zum geplanten Verzehr haltbar bleibt. Im Metzgerblog teilen wir praktische Tipps und informatives Hintergrundwissen aus unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung von Fleisch und Wurst. 

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Mehr als Fleisch und Knochen
ein ganzes Rind

Beim Rind denken die meisten an einen schönen Sonntags-braten oder ein saftiges Steak. Aber nur etwa 55% eines Rindes besteht aus Fleisch, das pur oder weiterverarbeitet genutzt werden kann. Doch was geschieht mit den restlichen 45%? Für fast alles gibt es eine sinnvolle Verwendung - bei Ablinger selbst, in der Gastronomie oder in darauf spezialisierten Betrieben. Aber sehen und staunen Sie selbst, welche Bestandteile eines Rindes wo und wie zum Einsatz kommen können. 

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Kristalle des Lebens
Salzen & Pökeln

Es ist kein Gewürz, aber macht viele Speisen erst schmackhaft. Es ist kein Lebensmittel, aber für Mensch wie Tier lebensnotwendig: das Salz. Unser Qualitätsmanager verrät wofür man Salz bei der Wurstherstellung braucht und was es bei der Zubereitung mit Salz zu beachten gibt. 

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folgt in Kürze

In regelmäßigen Abständen teilen wir neue Tipps & Tricks in unserem Blog. Der nächste Beitrag folgt bald!

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Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg