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Tipps & Tricks für Daheim

Oft sind es die kleinen Dinge, die den großen Unterschied machen. Die Auswahl des perfekten Stück Fleisches für ein Rezept, die Gewürzmischung für die Marinade oder einfach nur ein Tipp zur richtigen Lagerung der Wurst, damit der Einkauf auch wirklich bis zum geplanten Verzehr haltbar bleibt. Im Metzgerblog teilen wir praktische Tipps und informatives Hintergrundwissen aus unserer langjährigen Erfahrung in der Herstellung von Fleisch und Wurst. 

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Roastbeef
mit Sauce Tartare

Erwärmen, abschmecken - fertig! So einfach geht Kochen mit den Produkten Ablinger CHEF SELECTION. Das Roastbeef als feiner Klassiker für Gäste.

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Kalbsmedaillons
auf Kartoffel-Gemüse-Gröstl

Mit der CHEF SELECTION Linie von Ablinger gelingen anspruchsvolle Gerichte im Handumdrehen. Hier ein feines Rezept, das mit Gemüse jeder Jahreszeit ergänzt werden kann. 

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Mariniertes Beinfleisch
mit Krensauce, Kernöl und Vogerlsalat

Als Klassiker der Suppenküche hat sich Beinfleisch schon lange einen Namen gemacht. In der gehobenen Gastronomie findet es nun auch für leichte und kalorienreduzierte Gerichte Verwendung. Hier ein ganz einfaches aber raffiniertes Rezept, das mit wenigen Handgriffen fertig gestellt ist.

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Sandwich mit Blutwurst
Gurke und roten Zwiebeln

Eine würzige Wurst, die sich ihren Platz in der kulinarischen Landkarte Österreichs erkämpft hat.

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Mininürnberger
in der Eipalatschinke

Würstel vom Grill und aus der Pfanne sind der beliebte Klassiker. In diesem Rezept präsentiert sich die Mininürnberger in neuem Gewand.

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Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg