Ablinger
  • Für zufriedene Kunden

Von Profis für Profis

Seit mehr als 60 Jahren pflegen wir sehr gute Kontakte zu unseren Kunden in der Gastronomie und können daher Produkte und Zuschnitte ganz genau auf deren Anforderungen abstimmen. Unsere Gastronomiekunden sind genauso bunt und vielfältig wie unser Angebot. Von der Pension Garni bis zum Sterne Hotel, vom Imbiss bis zur Großkantine, vom Landgasthof bis zum Hauben – Restaurant.

Regionale Qualität

Ablinger schlachtet zwei Mal in der Woche selbst. Die Rinder und Schweine stammen ausschließlich aus Österreich und Bayern und werden von Franz sen. jeden Samstag bei der Fahrt ins Gai direkt beim Bauern gekauft. Das Fleisch wird nach der Schlachtung sofort verarbeitet und perfekt gereift.

Die eigene Schlachtung ermöglicht es uns, den Kunden aus der Gastronomie einzigartige Frische zu garantieren.

Erfahren Sie mehr zur Herkunft unserer Schlachttiere und dem Regionalitätsaspekt unserer Arbeit: zur Seite Regionalität

  • Mit unseren über 300 Spezialitäten in etwa 1200 unterschiedlichen Verpackungsformen stillen wir den Hunger der Gäste rund um Fleisch, Würstel, Schinken und Wurst. Darunter auch beliebte regionale Spezialitäten, Deftiges für das Frühstücksbuffet,

    aber auch servierfertiger Aufschnitt, Aufstriche und Sulzen für die schnelle Jause . -zur Produktseite-  Das portionierte Fleisch bei Ablinger wird von Hand geschnitten. Das verringert den Zeitaufwand für unsere Gastronomiekunden bei der Zubereitung in der Küche enorm.

  • Eine eigene Flotte aus 20 Lieferfahrzeugen transportiert die gekühlten Erzeugnisse unmittelbar nach der Fertigstellung direkt zu den gewerblichen Kunden. Ob in 2000 Meter Seehöhe oder in den verwinkelten Gassen der Salzburger Altstadt -

    unsere Ausfahrer erreichen jedes Ziel. Neben den Hauptliefertagen Dienstag und Freitag werden die Routen je nach Anzahl der Kunden teilweise auch mehrmals täglich gefahren.

  • Jede unserer Lieferrouten wird von einem Fahrverkäufer persönlich betreut. Er liefert aber nicht nur die bestellte Ware aus, sondern informiert auch über neue Produkte, nimmt Anregungen entgegen und neue Bestellungen auf.

    Somit der Ablinger Botschafter bei Ihnen vor Ort. Bei Fragen zum gastronomischen Angebot helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne weiter.

    zum Kontaktformular

Franz Ablinger & Co Fleischhauereibetrieb GmbH | Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 | A-5110 Oberndorf bei Salzburg